Ouço vozes
Ouço vozes
no soprar do vento
Nos lamentos das aguas escorregando
ligeiras nas cachoeiras
No crepitar do fogo
No sonho velho, no sonho novo
no grito estridente das cigarras
na sonoridade da musica distante
na esperança que agarro
e em cada dia que nasce
vejo e ouço na brilhante
luz do sol, ...Vozes!!!!!!!
Talvez seja a vida
Pode ser também a morte
São companheiras de estrada
A morte sorri para a vida
A vida sorri da morte
E choram de mãos dadas:
-E eu escuto suas vozes
Uma me convida para partir
Outra me intima a ficar
E eu vou ficando
Não tenho pressa
Saura Izabete