O ESPAÇO

No espaço a gente vive

No espaço a gente canta

Se não houver espaço

Sei que muita gente “dança”

O espaço é para todos

Tenha o seu como esperança

É por isso que é preciso

O espaço preservar

Um respeitando o outro

Cada um no seu lugar

Nessa vida é importante

Um espaço conquistar

O espaço se constrói

Com muita moralidade,

Amor e perseverança

Trabalho e dignidade

Assim teremos respeito

Dentro da sociedade

A nova geografia

Foi bastante dividida

Assim nos diz a história

Quem é daqui que duvida

Que a construção do espaço

Tem início com a vida?

O espaço geográfico

É uma localização

Mapa, escala e distância

É nossa orientação

O espaço onde nascemos

Guardamos no coração