pink and blue - de amor e humor
o nosso amor
não tem segredo algum
eu vestindo rosa
e você usando azul
preparo o almoço
não descanso até o jantar
você provê a casa
e me beija ao chegar
o nosso amor
de tudo que é amor
é simplesmente o mais comum
você foi a primeira garota nacional
a fazer ponta de Papai Noel
na noite de natal
eu era um pai aflito
quando o nosso neném nasceu
mas seus olhos tão bonitos
são quase iguais aos meus
o nosso amor
de tudo que é amor
é simplesmente o melhor
guardo isso no peito
reluto em dizer
às vezes tenho medo
de amar mais você