PAPÉIS TROCADOS

Eu te convido para dançar.

Vamos formar um par diferente:

Eu, com meus sonhos acalentados

Na varanda das ilusões,

Você, passo firme rumo à realidade

Que te aguarda ali na esquina,

Na avenida onde os negócios fervilham.

Se invertermos os papéis,

Então, como será?

Eu, uma mulher

de transações comerciais,

Você, um sonhador de primeira ordem...

Isso pode dar certo?

Vamos tentar?

Gláucia Ribeiro (18/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 19/12/2009
Código do texto: T1985993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.