FÉRIAS...

Amiga caridosa

Que nos visita

Uma vez ao ano...

Mas que tem o poder

De renovar nossas esperanças,

Recompor nossas forças,

E animar a nossa vida!

Faz festa em nossa casa

Distribui sorrisos aonde passe

Algazarra de criança

Cansaço de mamãe

Alegria de vovó!

Doce!

Comilança

Sem igual

É férias,

É festa,

É só felicidade!

Para uns passa ligeira

Apressada

Não dá tempo pra nada!

Para outros ela é lenta

É dolorosa,

É sofrida,

É enfadonha!

Mas pra nós

Ela é oportunidade

De união,

De conhecimento,

De diversão,

De fé,

De procissão,

De festa,

De passeio,

De conversa,

De brincadeira,

De viagem,...

Ela tem gosto

De tudo de bom!