MEUS VERSOS FAVORITOS – 1ª. PARTE

De cada poema ou texto meu, a primeira parte dos meus versos prediletos.


REAVIVAR O SORRISO,
ENCONTRAR UM AMOR!

A SOLIDÃO (outubro/2009)


LINDA COMO UMA FLOR,
NASCEU PARA SORRIR.

ALINE (novembro/2009)


Geradora da vida
No ventre universal e sagrado
Da existência humana!

A MULHER (agosto/2008)



MÁGICA
SEDUTORA

A PAIXÃO (agosto/2005)


JULIANA VEM COMIGO SAMBAR
UM SAMBA NASCIDO COM POESIA,
VEM CANTAR NOS MEUS OUVIDOS
A FELICIDADE DE VIVER COM ALEGRIA!

JULIANA (dezembro/2009)


A VIDA COMO UM BAILE

A VIDA E O BAILE (janeiro/2007)


MUITO OBRIGADO!
PELO ABRAÇO FRATERNO,
PELA SINCERA AMIZADE!

AGRADECENDO PELA AMIZADE (setembro/2003)


MAIS DO QUE UM ENCONTRO,
UMA SUAVE LIGAÇÃO!

AMANTES (2004)


TRANSCENDER,
DESEJAR,
ENCONTRAR,
ACONTECER,
AMAR!

AMAR (2004)



Viver sem o abstrato do amor,
Estende um manto de dor,
Desvenda um mar de saudade,
E de lembranças de felicidade.

AMOR ESPERADO (agosto/2006)



ALMA APAIXONADA,
ESPÍRITO ACALENTADO,
POR UMA NASCIDA PAIXÃO!

AMOR NASCENTE (sem registro de data)


A ALMA RECOLHIDA, REPRIMIDA,
MAS, PRISIONEIRA DESTE AMOR REJEITADO.
RESTA-ME O INALIENÁVEL PODER
DO PENSAR, DO SENTIR E DO SONHAR
COM VOCE NO MEU MUNDO E NA MINHA VIDA!

AMOR REJEITADO (novembro/2009)



VERMELHO DA LUTA,
AZUL DO CÉU E DO MAR,
BRANCO DA PAZ,
CORES DE UMA NAÇÃO!
NASCIDO PARA EMOCIONAR,
BAHIA, BAHÊÊÊA!
ÉS UMA GRANDE PAIXÃO!

BAHIA PAIXÃO (outubro/2008)



SENTIMENTO RENOVADO
NUM MOMENTO SUTIL
COMO UM FLORESCER
OUTRORA SEMEADO!

COINCIDENTE LEMBRANÇA (setembro/2008)


SOB O MEU OLHAR NOTURNO
DESVENDAM-SE OS CAMINHOS
E OS MISTÉRIOS DA ALMA,
DESNUDANDO MEUS SENTIMENTOS.
EM SUAS MÃOS, ENTREGO
MINHA TERNA PAIXÃO.
QUERO SER O AGENTE
DO AMOR NO SEU CORAÇÃO!

CONFISSÕES SOB O LUAR (novembro/2008)


NUNCA ESQUECIDA!
LINDA MULHER!
AMOROSA COMPANHIA!

Para alguém ainda muito especial (abril/2007)



MOSTRANDO-ME A SUA FONTE DE CARINHO
QUE SACIARÁ A MINHA SEDE DE PAIXÃO!

DESEJO DE PAIXÃO (novembro/2009)



VENDAR OS OLHOS
REPRIMIR O BEIJO
SEPULTAR O DESEJO
ABUNDAR AS LÁGRIMAS
DESPERDIÇAR O AMOR!

DESPERDÍCIO (julho/2004)



AH! COMO O TEMPO PASSA,
SÁBIO E SILENCIOSAMENTE,
OPERANDO NA ALMA
UM CARINHOSO AFAGO,
E UMA SUTIL DEVASSA!

DEVASSA (agosto/2009)



NASCEU PARA SER
AMADA POR TODOS!

ELA É MARIANA (outubro/2009)



AH! SE EU TIVESSE
ALGUÉM COM QUEM SONHAR
E TAMBÉM SE EU PUDESSE,
UM DIA VOLTAR A AMAR!

A TRISTE SOLIDÃO (junho/1969)

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 19/12/2009
Código do texto: T1985926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.