Naturalmente Linda

Mulher -menina

Linda

Sorriso de uma azul de mar

Seus olhos são duas pérolas

que encantam

espantam a tristeza

Trazem beleza a todo canto e lugar

Você mulher - menina

é singular

Natural e plural é o meu carinho

e o meu amor por você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198582