O Preço do Amor.
não estarmos lá
não fazermos o que
queremos o que desejamos
a chuva cair sobre nós
e não aplacar o fogo
que nos consome por dentro
não estar com você
saber o que se quer
não poder querer
saber que todo o dinheiro
que há no mundo me daria
sexo com a mais bela mulher
mas não seria a que amo
não compraria amor
nem me tiraria
da solidão, não há preço .
Talvez !