Lembre-se sempre!


Lembre que um coração vazio
Nada é... Necessita reparação
Sem amor nada preenche este vazio
Que esmaga dentro do coração

Quantos momentos sofridos...
Com eles tiramos nossas maiores lições
Quantas coisas não divididas...
Guardando-as não somos mais felizes, somos ilusões

Não somos imortais
Não somos eternamente bons
Não somos perfeitos...
Mas sempre podemos mudar o curso, sempre tem jeito

A jornada é longa...
Tem primaveras, outonos, invernos e verões...
Temos dentro do peito
Todas as estações!

Pense nisso...Abra seus braços!
Abrace...Doe-se...Ame a vida!