Pérola
tive nesta vida
a alma ferida
por uma Izabel
um copo de fel
forçada à deglutir
e nas minhas entranhas
foram dores tamanhas
até que um dia percebi
a chaga cicatrizada
e da lágrima dorida
sufocada no coração
uma pérola formada
chamada "Perdão"
Saura Izabete