Tu me destes...

Tu me destes o canto

dos passarinhos.

Eu apenas ouvi.

Não deixei entrar no coração.

Tu me destes o perfume

das flores.

Eu apenas senti.

Não deixei inebriar a alma.

Tu me destes o brilho

das estrelas.

Eu apenas vi.

Não deixei iluminar a vida.

Não agradeci.

Hoje

Não posso ver.

Não posso sentir.

Não posso ouvir.

Morri.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/12/2009
Código do texto: T1985777