Breve*

Imaturas
Como tímidos poemas
Da minha música, as notas
Manhãs claras
No rebuscado, onde crescem amoras

Como não tarda o verão
Semearei a melodia das tardes
Rasas em cor
E lírios num instante que já foi

Saberei fecundar a canção
Fértil flora
Em sílabas de amor
Do meu corpo aberto- flor

Colherei o ouro das orquídeas
Na corola
Da doce voz que me veste
Do espaço a brevidade
Inscrita na pétala- semente
Como se nutrisse um tempo
Da terra que me deste

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 19/12/2009
Código do texto: T1985674