Do mote:Precisão.

....Pena é que a maior parte do que existe
com essa exactidão
nos é tecnicamente invisível......
Clarice Lispector


Precisão
Precisas badaladas que de tão precisas
Em maquinas bem concebidas
Fabricadas para não desacertarem
Porem de tão precisas
Levantam conjecturas
Concebem-se artifícios com arte e talento
Tão precisos nessa perfeição
que se acaba por desconfiar
que essa precisão não passa de ilusão.
Difícil é ter que adivinhar por fim esse grau tão exacto
que nos chega enredado em secretismo
de tta
18~12~09





Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.