AMOR DE UM DIA
Dirija minha vida com teu querer
E quando a despedida vem me entristecer
Venha como fogo arder
E minha alma aquecer...
E nas flores vem cair
O orvalho da manhã
E faze tua alma produzir
Os frutos do amor!
Que surja um novo dia...
Que teu amor dure ate o anoitecer...