A VIDA
O que há além da vida ?
Quais os caminhos devo seguir ?
O que existe para mim ?
O que é ilusão ?
Quais os medos ?
Quais as certezas ?
Em quais pessoas devo confiar ?
Quem ama ?
O que são os homens ?
O que são os animais ?
Quais os segredos deste mundo sem paz ?
Onde está o céu ?
Onde está o mar ?
Cadê as estrelas ?
Não mais vejo o luar !
Tudo está escuro, nada entendo
Nada tem um porquê,
Mas a fé ainda existe
Há sempre uma esperança, uma luz
Pois o céu está aqui e o Senhor ao meu lado
O mar não tem um fim, mas o começo é ali ou lá, não importa
O importante é descobrir o navegar e sonhar
Sonhar em meio a ondas e ventos
E entre as nuvens posso voar
Pois no meu sonho não existem limites, é inconsciente
Pouco sei...
Agimos conforme um veleiro:
O mar nos leva, sem rumo, sem destino
E nos deixa flutuar
Apenas sei que esta força age junto à natureza, é uma só
É a vida que, como ondas do mar, deve continuar.