Sonhos em soneto
Passo anônima pelo poema,
guardando em chá
meus sonhos em versos
Espero as miragens da chuva
escrevendo meus receios
no frio mergulhados em sonetos
Prendo a saudade
em broches caleidoscópicos,
inventando verdades pro ócio,
transformando meus destroços
em harmonia
Conceição Bentes
19/12/09