Esperança

Esperança

No açude de hipocrisias

Quero receber a mensagem

De esperança das montanhas;

Admirar a pureza das nuvens;

Perceber a ingenuidade do Caboclo

Ser surda ao vento furioso

Causadora do murmúrio das águas;

Ignorar os acordes

De uma brisa compassada...

Para então partilhar

Da alegria dos pássaros