Lado a lado...
Um frio na espinha
Braços arrepiados
Coração batendo forte
Dois amores desconhecidos
Sem saber o que a vida trás
Lado a lado...
Um sorriso colore
É um clima intenso
Do nada vem um “oi”
Telefones trocados
Encontro marcado
É beijo no rosto
Pernas tremendo
De mãos dadas...
Lado a lado...
O mundo para
E são dois lábios
Nada mais existe
Agora tudo gira...
É amor...É amor!