NÃO DESISTO!!!!!

O impossível muitas vezes

Possível me parece

Que até me atrevo a tentar

O desafio me fascina

Adoro me superar!

Porque eu não nasci vírgula,

Não me permito descansar

Enquanto o ponto final não chega,

Mesmo que perca a batalha

Valeu-me todo esforço

Porque sempre vale a pena tentar.

As derrotas, com muito gosto

Aprendi a administrar,

E se tornam novas armas

Para outros desafios enfrentar.