PENSANDO EM VOCÊ

Sinto a cada dia que vai passando

A saudade só vai aumentando

Quanta falta você me faz

Essa tormenta parece não parar

Meus olhos não param de chorar

Essa dor em mim parece ser muito voraz.

Quando a noite vai escurecendo

O sono vai me esquecendo

Mais uma noite sem você aqui

Não sei quando isso vai ter fim

Não vejo nada melhorar pra mim

É cobrança de um erro que não cometí.

Na sala a televisão

Lá fora a escuridão

E eu lamentando sem dormir

Sonhei com momentos diferente

No momento melhor que a gente

Simplesmente deixasse de existir.

Não queria que fosse assim

Que tudo desse errado pra mim

Queria que tudo fosse perfeito

Mas no amor eu não tive sorte

Hoje eu prefiro a morte

Do que carregar essa dor dentro do peito.

Exatamente pensando você, é verdade

Os planos pra conquistar a felicidade

Infelizmente não era esse meu querer

Você me deixou aqui sozinho

Lamentando muito e sem carinho

Hoje só me resta mesmo é o sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/12/2009
Código do texto: T1985205