Elementar

Amor elementar

Perguntei ao vento o que era o amor.

Ele rodopiou, bailou com a brisa e me embalou!

Sussurei as águas: - O que é o amor?

Ela saltitou sorrateira, mas não me explicou...

Amigo fogo, o que é o amor? Responda-me com ardor

Perdi o olhar, com seu flamejar, o medo transformou...

Fui para a mãe terra, e gritei: O QUE É O AMOR?

Ela me acolheu e de jeito profundo, respondeu: Você é o amor!!!

Essência divina, alegre menina, gota de orvalho...

Mar bravio, bicho no cio, lugar comum...

Sol radiante, estrela cantante, moda de viola...

Fruto no chão, coração na mão ao Te contemplar!

Isso é amor?

Júlia Rocha 18/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 18/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985175
Classificação de conteúdo: seguro