GLORIAS
Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida
Como a névoa levantada
Pelo vento é dispensada
Nossa vida é apagada!
Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida
Como a água escorrendo
No fluir jamais parando
Meus dias vão passando!
Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida
Como as mais belas flores murcham
Perdem suas cores
Vão-se meus amores!
Tantas glorias e inglórias é feita nossa vida
Mas quem verdadeiramente
Ama, com alma e mente
Vivera eternamente!