Venho a passo pequeno,...
Venho a passo pequeno,
Mãos no bolso,
O pensamento
Voa longe.
Penso na mulher,
No pessoal da escola,
Tanta gente.
E agora
Aqui sentado
Só, tão só,
Amargo peso
Da solidão
Bate boca adentro
Feito um gole
De água.
Peixão89
Reflexos - 1984