JÁ NÃO TENHO PRESSA

JÁ NÃO TENHO PRESSA

Hoje já não tenho pressa

Só espero o tempo passar

Lentamente

Nuito mais não tenho a esperar

A não ser que passe o dia

E chegue a noite

E eu possa sonhar

Com o tempo que andava depressa

querendo conquistar o mundo

com braços e pernas e tudo que tinha

mas tantos atropelos pelo caminho

Muitas vezes parei e pensei

se valia a pena continuar correndo

Pra chegar onde nem eu sabia onde queria chegar

Muitas lágrimas lavaram minha alma

Muitos espinhos me doíam o coração

Vivia correndo...buscando emoção

mas pouca coisa achei então

Agora...ando devagar...não tenho mais pressa

Apenas esperança de que as esperanças não se acabem.

Vitória/ES -Em 17/12/09 -

Poema feito pro fórum Desafio Poético - da comunidade Poems à Flor da Pele

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/12/2009
Código do texto: T1984961