Carrinho De Bebê

Nunca pensei na minha existência

Como somente na procriação da espécie

Tive mulheres interessantes em minha cama

Ela teve alguns de mim em sua estória

Amei um pouco, outras demais

Fiquei louco ao saber que você

Não era quem haveria de ser

Mas o que eu esperava que fosse?

Hora de acordar e hora de cagar

Hora de comer e hora de chorar

Não se atrase por aí

Não se perca por vontade

Muitas vezes é difícil saber o que fazer

Quando se erra certeiramente na cama

Inevitávelmente sem desejar

Pega-se um tremenda fama

Amo, gozo e ganho

Nasceu, me desespero

A cor vermelha é minha cor

Saímos da sala do parto

Fomos lá para conhecer

Tudo limpo e tudo branco

Branco e é claro o vermelho

O amarelo invertido é cinza

Sangue e calor a beça

Filhos esparramados a pencas

Ser um pai de família

É ser algo que que nunca quis

Aí está sua criança

Chora de manhã e defeca a tarde

E tem sempre fome de noite

Nem sempre na mesma ordem

Sua amada linda que o diga

Esta podre de cansada

Dorme pouco e de repente muito

Percebera que perdeste a pose

Não se envaideça ao me escutar

Mas sua barriga está linda

Não se preocupe eu vou te esperar

De vez em quando nem quero sair

Comprei tudo isso para ele

Carro de bombeiro e chapéu de marinheiro

Muita salsa, merengue e rock

Ele será um grande artista

"-E se for menina?"

Não brinque com estas coisas

Decorei tudo de azul

Até o carrinho de bebê!

(1991)