Áries

Terra sendo colonizada

Ingleses partidos

Americanos partidários

Teorias um tanto safadas

Áries é o deus da guerra

Somos todos seus filhos

Tempo de Heros

Raios da Terra

Em volta ao jornal

Notícias de veraneio

Paz na capital varonil

Verde, amarelo, azul e branco

Campos de lindos versejos

Sonhos de ave de rapina

Os pingos todos no "i"

Mensagens de céu aberto

Escândalo no planalto

Vimos tudo na televisão

Vindo na forma de um assalto

Solidão de um presidente

Antigas bandeiras queimadas

Novas sendo hasteadas

A sete palmos do chão

Eis a independência de um país

Ó deus da guerra e da disputa

Aclama teu desejo e ambição

Faz-se levantar tua voz

Ainda somos todos seus filhos.

(1990)