QUEM VOCÊ PENSA QUE É?

* Nadir Silveira Dias

Você é só

irmã de jornada.

Não é deusa

nem nada

Pra gente se

humilhar assim.

É bonita, gostosa,

é até carinhosa.

Mas não pode

abusar assim.

Fique no seu caminho

Não abuse da trilha

Que Deus lhe

deu pra seguir.

Faça todos os

seus planos

Mas não se engane

a respeito de

mim.

Eu não vou te bajular!

* Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 21/07/2006
Código do texto: T198485
Classificação de conteúdo: seguro