Quando as gotas D’água Cantam
Sai clave de sol,
Sinfonia de amor e saudade.
E caem gotas, batem no chão feitas teclas
De piano, nascendo notas,
Nascendo melodias, som que flutua no ar,
Conduzindo damas, vai galã,
Cavalheiro a conduzir damas,
Leva-as ao paraíso, conduz ao azul da alegria
E vão caindo gotas, do dó ao dó,
Piano d’água, sinfonia romântica,
Baile na chuva, cavalheiro amante,
Sorrisos e beijos na cortina d’água.
( Rod.Arcadia)