Delírios
Meus delírios são o brilho dos olhos,
São faróis, iluminarias,
É o fogo que queima.
É as imagens que eu provoco,
É a ilusão, os desenhos e pinturas
Que manifestam nos olhos que brilham.
Sou feito de ilusões, de fortes devaneios,
Sou boneco de mim mesmo,
Porque estou na loucura.
Meus delírios é o bater das ondas,
É o uivo do lobo, é o lamento das arvores,
É o tic tac do relógio.
( Rod.Arcadia)