Mais que chuva foi essa?

Mais que chuva foi essa?

Alagou o caminho

Atrapalhou um trânsito

Não me deixou sair de casa

Mais que chuva foi essa?

Estragou meu feriado

Emergiu as águas

Deixou a vida molhada