Cidadão

Cidadão

Crianças do meu Brasil

Que a sociedade não viu,

Aquelas crianças cuja é a rua

Com banho de lua

Na rua escura

Morre uma criança pura.

Torna se dura e firme

Entra-te na faculdade do crime,

Leva um tiro na cabeça e outro no coração

Essa criança só queria ser um cidadão.