Formatura 2009... Essa vai ficar pra história!!!!
O ano letivo findou
O terceirão se despede
As torneiras de choro são ligadas
É... é mais uma formatura que se inicia.
Muitas saudades regem a cerimônia
Acompanhados pela ansiedade.
É só um rito de passagem, eu sei...
Mas o que conta é a nossa felicidade.
Todos de beca e social
Os meninos de gravata e coisa e tal
As meninas de vestido longo
A noite vai ser bem especial.
No fim da cerimônia
Ao baile vamos dançar
Tocando musicas da idade
Que legal... é a nossa vez!
Na festa, todos vão se soltar
Olha a professora de inglês... começou a dançar
E todos se levantaram para homenagear
A todos que trabalharam para isso se realizar.
A noite está acabando
Mas ela é só uma criança
Todos vão para suas casas
Cobertos com uma nova esperança.
Não tenho mais o que contar
Três anos...
Três diferentes histórias...
Três eternas memórias!