Mãe natureza:

Eu te quero

Na minha poesia

Tu serás meu verso

Serás, minha inspiração.

Meu sonho, a imaginação.

Meu luar minha canção

Meu sol, meu coração.

Meu amor minha paixão

Perdido na imensidão

Es minha noite, meu dia.

Meu horizonte o arco-íres

Meus versos, minha poesia.

Meus rios, montes e matas.

Minhas cascatas es magia

Es meu céu, minha estrela.

Meu bem-te-vi, o beija flor.

Tu es o amor es à beleza

Tu es e sempre serás

A eterna mãe natureza!

vovonei

Balneário dos Prazeres

20/07/06