Existência

Podemos significar tanto.

Podemos ser um interesse,

Ser importantes e inerentes.

Ser irrelevantes e insignificantes.

Que seremos lembrados por quem somos

Ou pelo o que fizemos.

Que seremos esquecidos em velhas páginas

Que esqueceremos vários momentos

Como este.

Que alguns passam pela vida

E que outros a vivem.

Que existem mortos que ainda vivem

E vivos que já estão mortos,

Apenas existem.

Como o Sol que nasce pela manhã

E se põe ao anoitecer.

Como estrelas que morrem

E ainda iluminam a noite.

Como lágrimas derramadas.

Como gritos que ecoam.

Ironic
Enviado por Ironic em 18/12/2009
Código do texto: T1984544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.