Paz

As bestas atordoantes que dilaceraram meu ser

Hoje dormem absortas, em meu interno agoniado

Como se uma paz insólita fosse decretada

Como um minúsculo intervalo no homúnculo que sou.

Paz insólita, repressiva, depressiva

A paz em si não satisfaz a nenhum ser

Uma dinâmica é necessária

Para manter a sensação viva.

O conflito é necessário, simplório que for

A ausência do mesmo expõe as cicatrizes e feridas

A paz e o vazio caminham de mãos dadas em agonia

O conflito necessário, saudosa anestesia.

Ironic
Enviado por Ironic em 18/12/2009
Código do texto: T1984543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.