JUJU- Minha estrelinha
Eu tenho uma estrelinha
que cintila de alegria,
corre, pula, ri e chora,
corpo cheio de energia -
que enche a casa inteira
e se espalha pela vizinhança,
distribui amizade sincera,
verdade de toda criança.
Ela enfeita os meus dias,
faz a vida ter valor
Ela é minha estrelinha querida-
minha filha-Juju-meu amor!