DAS BRUMAS, DO SOL & MADRIGAIS
Brumas tristes nas manhãs por todo o mar
Transeuntes vagam sempre sobre as águas
Impedindo que o barqueiro veja o dia
Encobrindo o belo sol que acima brilha
Essas brumas sempre gris e muito frias
Atrapalham a visão de quem nos guia
Sendo gris descolorem as manhãs
Sendo frias absorvem a alegria
Mas no mar nós traçamos um navegar
E a certeza de chegar que nos habita
E nas brumas desenhamos madrigais
E por eles nunca estamos à deriva
Porque as brumas podem estar por sobre o mar
Mesmo tristes, incolores e tão frias
Sempre morrem quando encontram nosso sol
E jamais estarão em nossas vidas