A vida

Comendo as horas,

esquecendo pensamentos,

refazendo caminhos,

pisando em espinhos,

naufragando sonhos,

revivendo tudo,

soltando lagrimas fingidas.

apressando a vida

essa vida sem pressa.

Vida de quem ama e sofre.