ANUNCIO URGENTE
Procurando tantos rostos (im) possíveis
pedaços partidos,rasgados
imagens congeladas desvelando, revelando
traços ,sorrisos ,lembrança perdidas ,embaçadas...
Sem inspiração, deixo a poesia morrer em mim
até que consiga acordar a memória
das fotos que fugiram da minha história.
20/07/06