Folha de rosto
Você nunca me disse que seria assim
Tampouco soube compreender
Que o entardecer me traz a dor
Transcendendo meu prazer
Vago entre pensamentos
Reflexos visionários que me fizeram crer
Num mundo tão fictício que sonhei pra mim
E que ainda sonho
Por isso escorrem em meu rosto restos de passado
Misturados com migalhas de futuro
Vertendo dos meus olhos
Do meu ser
Do escuro.