Cria

Para defender a cria

O Bem-te-vi

Ataca o Gavião

O Coelho despista o Cão

O Búfalo enfrenta o Leão.

E quando só tem um pouco de farinha

E um prato de feijão,

A mulher,

Para defender a cria,

Dorme com a barriga vazia.