Não quero repetir no poema
coisas que disse ontem
Vasculho gavetas e armários
buscando recordações guardadas
coisas que me fizeram escrever

Mas poesia é assim
você repete repete e o tema é sempre amor
amor que coagula sonhos
e aguenta despedidas
parecendo abutres vorazes
em busca de lágrimas e tristezas

E as palavras acabam desarrumando
o som da poesia que termina sempre triste
O jeito é endireitar o eixo da inspiração
agendar os adeuses para os poemas lá longe
aqueles que ainda irão ser escritos

Pelo sim pelo não
pessoalmente vou amordaçar meus timpanos
acordar meus sonhos
Porque com tanto poema engavetado na alma
Não sei que poesia vou vestir hoje

http://www.youtube.com/watch?v=m54SmVsQqgc
ysabella
Enviado por ysabella em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.