O DONO DE TUDO...

Estive no templo

E todos estavam a rezar,

A orar,

A falar,...

Com o Senhor da Vida,

Do mar,

Do ar,

Dos pássaros,

Do céu,

De nós...

Era tudo

Tão belo

Tão mágico

Que me permiti

Ficar!

Ali em oração

Ao Pai Maior

De nossos corações...

Que beleza foi sentir

A presença

Do Dono de Tudo

De você,

De mim,

De nós,

Bem juntinho

A dizer

“Filho estou aqui!”

“Fique comigo!”

O convite está feito

O Senhor te chama

O templo não importa

Pois o Dono de Tudo

Te espera

No recôndito

De teu ser...