VIDA

Amanhã é desconhecido

Hoje é vivido
Ontem foi esquecido
O futuro é imprevisível
 
Busco palavras sem nexos
Mas que transmitam precisão
Quero abrir a porta
Sem me assustar com a escuridão
 
Temos tanta beleza
Tanta energia em nossa volta
Pessoas carentes de um gesto de carinho
Que nada custa, mas nos traz de volta
 
Nas incertezas da vida...
Temos uma meta, sonhos e planos
Tentamos fazer o melhor pela vida
Sem ostentar, mas valorizar o que já conquistamos!