LÁGRIMA...

A beleza

De uma prece

No eternizar

De uma lágrima

Que nasce

Da emoção

Do falar

Com Deus...

Desce quente pela face

Libertando o sentimento

No templo da adoração

Brilha cintilante

Como diamante...