Bem assim
É bem verdade, que me perguntaram!
Sobre o saber, sobre o amor.
É bem verdade, que respondi.
Escrevinhando sobre um ser,
Sem ao menos saber se foi amor,
Ou dor antecipada...
Bem assim! Acordar em um novo dia,
Sem ao menos conhecer a madrugada.
São bem verdades, que os sonhos,
São realizações futuras...
E que para eles as horas são curtas,
É bem verdade, que não perco tempo,
Por ter em meu caminho sempre,
Um contratempo, um centro instável.
Bem assim! Sentir o sabor de um beijo,
Sem saber dos olhos os seus desejos...
...........” Cararino Salvador “.