Agenda

Meu compromisso amanhã,

será com o sol

se ele se levantar,

eu agendarei o meu dia

E se luz realmente houver,

farei o melhor possível

para desfrutar o frescor da manhã

Mais tarde, não será tarde,

já é tardinha...

E assim que ela chegar,

vou me sentar à sombra

pra conversar com a estrela D´Alva

Quando a noite então vier,

vou correndo pra janela

para assistir ao show da lua

catalogar todas as estrelas

e apascentar os carneirinhos...

Assim, terei a sensação do

dever cumprido

Vera Trindade

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.