vassouras e o sangue
a praça central de vassouras
é, ao mesmo
uma prisão
e uma catapulta
uma praça de
execuções à guilhotina
e um parque de diversões
equipado com máquina do tempo
próximo à praça
o imperial é um
acelerador de partículas
pisam ali
os pés dos que ainda podem
surpreender-se com a vida
repousa ali
o sangue dos condenados
à liberdade
ah, as decisões do acaso...
no balanço das horas verdes.