AV PARAGUAÇU

AV PARAGUAÇU

VOU DAR UMA CAMINHADA

NA AVENIDA MAIS MOVIMENTADA

DE NOSSA QUERIDA CIDADE

ENTRO NO NACIONAL COMPRAR MUMU

QUE É NA AVENIDA PARAGUAÇU

LA EU SINTO FELICIDADE

SOU CAPONENSE SOU BRASILEIRO

VOU ATÉ O TUMELERO

PASSANDO PELAS PEIXARIAS

ANTES QUE A FOME ME DESMANCHE

COMO UM AMBURGUER NO RAUPPS LANCHE

DE SUBLIMES IGUARIAS

É LÁ QUE AFOGO MINHAS MÁGUAS

ENTRANDO NO CHOPIM DA ÁGUAS

QUE TEM MUITA COISA BOA

VOU SEGUINDO PELA AVENIDA

POIS LOGO EM SEGUIDA

TEM O CHOPIM CAPÃO DA CANOA

TEM LOJAS PRA TODO O LADO

NO CENTRO BEM MOVIMENTADO

QUE O DIA INTEIRO SE AGITA

ONDE TODOS PODEM COMPRAR

MAS O QUE EU MAIS GOSTO DE OLHAR

É PRA AQUELAS MULHERES BONITAS.

ESCRITO EM 18/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/12/2009
Código do texto: T1984001