Vejo o Fim...
Olho o sol e vejo a lua
Vejo o fim antes do começo.
Num belo dia chuvoso
Eu alegre e raivoso
Lembro dos tempos de outrora
Que já me fugiram da memória
Os raios de sol na janela
Invadem o quarto que foi dela
E na cozinha abrem a panela
De onde odores e sabores emergiam
E saudades em espirais voejam
Por toda casa, misturadas com
Prazeres findos e desejos claudicantes.
Olho o sol e vejo a lua
Vejo o fim antes do começo.